24 сентября 2013 г.

Идти вперед и побеждать!


Эти сентябрьские дни ознаменовались важным событием для Крымского института права Национального университета «Одесская юридическая академия». Двум его студентам - второкурснице Анастасии Козловой и третьекурснику Тимурджану Эмирвелиеву была присуждена премия им. генерал-майора милиции А. Жорича, который оставил заметный след в истории органов внутренних дел автономии, служит образцом мужества, стойкости и принципиальности для молодого поколения правоведов.

Следует отметить, что в Крыму ежегодно отмечают лучших студентов вузов присуждая им премии В.Вернадского, С. Георгиевского, И. Гаспринского, Б. Патона, А. Жорича, Я. Рязанова, Ю. Богатикова, В. Сухомлинского. Такое материальное поощрение, по мнению крымских политиков лучшие инвестиции в завтрашний день, свидетельство того, что усилия молодых не остаются незамеченными.
Вот и в это утро 23 сентября в сессионном зале Верховного совета Крыма собрались 45 студентов-номинантов из ведущих вузов автономии. Церемония награждения перемежалась кадрами из документальных фильмов о жизни крымских вузов, в том числе и Крымского института права Национального университета «Одесская юридическая академия», концертными номерами.

После получения свидетельств о присуждении им премий ребята поделились своей радостью Анастасия Козлова и Тимурджан Эмирвелиев были единодушны. Они горды наградой и считают ее не только материальным, но и моральным стимулом для овладения новыми глубокими знаниями в избранной ими нелегкой области юриспруденции.

А для того чтобы такие знания дать, Крымский институт права Национально университета «Одесская юридическая академия», и его профессорско-преподавательский состав обладают всеми условиями и возможностями.