8 мая 2013 г.

Помнить всех поименно…



Преподаватели и студенты Экономико-правового факультета Национального университета «Одесская юридическая академия» в г. Симферополе и Крымского экономико-правового института Международного гуманитарного университета,  как и тысячи крымчан,  отметили 69-ю годовщину освобождения от фашистских захватчиков. Накануне Дня Победы они торжественно возложили венки и цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в городском парке им. Ю. Гагарина, почли память погибших в Великой Отечественной войне  минутой молчания.
«Мы в неоплатном долгу перед теми поколениями, благодаря которым имеем сегодня возможность жить, строить наш прекрасный город сейчас и с оптимизмом смотреть в его будущее! На подвигах наших дорогих ветеранов мы учим своих детей и внуков. И мне радостно осознавать, что эстафету мира из рук седовласых героев перенимает наша молодежь» - сказал декан ЭПФ НУ «ОЮА» Н.Н. Колюка.
Стоит отметить,  что ЭПФ НУ «ОЮА» постоянно, а не только в праздники, уделяет внимание духовному, нравственному и патриотическому воспитанию студенческой молодежи. А посещение студентами памятников боевой и трудовой славы, и возложение цветов стало уже доброй традицией вуза.